Lindenmann erreicht 2. Platz beim Alemannen Cup

Am 24.10.15 wurde in Pliezhausen der traditionelle Alemannen Cup ausgetragen. Bei den Damen war Saskia Rempfer von der TSG Reutlingen am Start und bei den Herren Felix Lindemann. Im Damendegenwettbewerb legte Saskia Rempfer eine gute Vorrunde hin und auch in der Direktausscheidung zeigte sie eine gute Leistung. Allerdings musste sie im 16er-KO gegen die spätere Siegerin eine Niederlage einstecken, sodass sie am Ende den 12. Platz erreichte. Im Herrendegenwettbewerb war Felix Lindenmann in Topform. Er bewies von Beginn an sein Können und war bis zum Finale nicht zu stoppen. Erst im Kampf um den obersten Podestplatz musste er sich knapp mit 12:15 dem späteren Turniersieger geschlagen geben und erfocht sich damit den 2. Platz.