Kochabend des Trainerteams bei ALB-GOLD

Dass das Trainerteam der TSG Reutlingen nicht nur in der Fechthalle überzeugt, hat es am 19. Mai 2017 im Kochstudio von Hauptvereinssponsor ALB-GOLD bewiesen. Voller Motivation ging es ins Gefecht mit Rhabarberkompott und Karottentarte, ans Parieren des Zitronenhähnchens und manchmal auch ans Umgehen des Abtrocknens. Mit Tipps von Nadine und Anika vom ALB-GOLD-Team, frischen Kräutern und Orangenscheiben wurde den Gerichten der letzte Feinschliff verliehen, ehe es an den feierlichen Verzehr ging. Als Vorspeise wurde schaumige Spargelcrémesuppe mit Kräuter-Zupfbrot serviert. Im ersten Hauptgang folgte eine bunte Karotten-Spiralen-Tarte mit Zitronenhähnchen und frühsommerlichem Salat. Obwohl die meisten bereits nach der Spargelcrémesuppe satt waren, langten die Trainer auch beim zweiten Hauptgang, der Linsenbolognese mit Dinkel Vollkorn Drelli, zu. Den krönenden Abschluss markierte ein Erdbeer-Rhabarber Tiramisu mit leichter Amaretto-Note. Mit vollem Magen bedankte das Trainerteam sich bei Nadine und Anika und fuhr, gestärkt für die nächsten zehn Turniere, die Alb herunter.