TSG Fechter dominieren Bezirksmeisterschaften

Die Bezirksmeisterschaften am 17. September 2017 in Esslingen waren ein voller Erfolg für die Reutlinger Mannschaft. Die Fechter konnten insgesamt 12 Goldmedaillen und 7 Silber- und 7 Bronzemedaillen in die Achalmstadt holen.
Die TSG Reutlingen stellte das größte Teilnehmerfeld und konnte in jeder Altersklasse, in der sie vertreten war, einen Podestplatz erkämpfen. Einmal mehr unterstrichen sie damit ihre Stärke und Dominanz im Bezirk. Die Sportler von klein bis groß zeigten ihr ganzes Können und ließen den anderen Vereinen kaum eine Chance. Ihr Trainingsfleiß machte sich bezahlt und es regnete Medaillen. In 12 von 13 Wettbewerben landeten die Reutlinger auf dem 1. Platz. Zu den Siegern gehörten Nico Geckeler, Lili Mirbach, Helena Autzen, Jaron Immer, Jonas Zaiser, Tamara Lummerzheim, Alexander Kaltsamis, Ann-Sophie Geckeler, Finn Schulze, Bastian Lindenmann, Hannah Traub und Olaf Autzen. Auf Platz 2 kamen Alexander Kühbauch, Leopold Heusel, Nils Pflüger, Colin Grundler, Louisa Hogenmüller, Louis Röhm und Katharina Lutz. Der Medaillensatz komplementierten dann Marius Moog, Mathis Leonhardt, Anna Kilian, Valentin Achnitz, Fabio Rempfer, Kadvan Bosch und Finn Schulze mit dem 3. Platz. Es war ein sehr erfolgreiches Turnier, womit der Start in die Saison 2017/18 für die Reutlinger Fechter vollkommen geglückt ist.