Starker Auftritt in Korb

Bei den Meisterschaften in Korb am 27. Januar 2018 waren die Reutlinger Fechter nicht zu stoppen. In einem vereinsinternen Duell machten Olaf Autzen und Mike Joos den Turniersieg in der Altersklasse (AK) 40 unter sich aus.
Auch die zur TSG Reutlingen neu hinzugekommen Fechter im Aktivenbereich, die erst seit einem knappen Jahr mit dem Fechtsport angefangen haben, konnten sich beachtlich gegen ihre erfahrenen Gegner schlagen. So landete Laureen Carbonell bei ihrem ersten Turnierstart AK 40 direkt auf Platz 3. Jussi Moog (AK 40) und Achim Mayer (AK 50) verpassten nur knapp den Viertelfinaleinzug und belegten jeweils Rang 9. Damit starteten die Fechter der TSG Reutlingen bravourös in das neue Jahr.