Gerrit von Laue 6. bei DM der Aktiven

Am 27. und 28. April fanden die Deutschen Meisterschaften im Herrendegen der Aktiven in Liepzig
statt. Neben den Deutschen Nationalmannschaftsfechter, waren auch vier Reutlinger TSG Sportler
am Start.

Hierbei belegte Gerrit von Laue, der noch für die Junioren startberechtigt ist, einen starken 6. Platz
und unterlag erst im Viertelfinale dem Nationalfechter Niklas Multerer vom Heidenheimer SB mit
8:15. Bastian Lindenmann der auf der Deutschen Rangliste bis dato auf Platz 14 geführt wurde und
somit bereits für die Direktausscheidungen qualifiziert war, unterlag im Tableau der besten 16 ebenfalls
dem Nationalfechter Fabian Herzberg aus Leverkusen mit 11:15 und belegt am Schluss Platz
11.

Auch Max Weise kämpfte sich bis ins 16er KO und unterlag im Einzug der Finalkämpfe knapp mit
12:15 dem Augsburger Fabian Rieblinger und wurde 13.
Der dritte Reutlinger Juniorenfechter, Dominik Geckeler, beendete das Turnier als 29. Er unterlag
Janke Stumpf vom FC Tauberbischofsheim.

Damit gehören die Vier TSG Fechter zu den besten 30 Fechter in Deutschland, davon allein drei
Junioren. Herzlichen Glückwunsch an unsere Jungs.

Im Team-Wettbewerb hatten die Reutlinger Fechtsportler nicht so viel Erfolg. Bereits im Tableau der besten
16 verloren sie ihr Duell gegen das Fechtzentrum Berlin mit 39:45. Bei dem Platzierungsgefecht gewannen
die Reutlinger Bastian Lindemann, Dominik Geckeler, Finn Schulze und Gerrit von Laue mit 45:44 gegen TV